Врадиевка-2 на Николаевщине: водолазы прекратили искать пистолет, из которого убили Цукермана (видео)

20:36, 26 августа 2016
3202 1

Около 17:00 часов пятницы водолазы остановили двухдневные поиски пистолета, из которого был смертельно ранен Александр Цукерман.

novosti-n.org

Специалисты прочесали все дно реки возле моста, но ничего не нашли, говорится в сюжете ТСН.

Затем появилась информация, что оружие могло быть в другом месте. Называли даже какой-то тайник арестованного копа. Однако о том, что орудие убийства найдено, информации нет.

Читайте такжеУбийство полицейскими мужчины на Николаевщине: СМИ показали ключевые моменты дела (видео)

Самой запутанной является ситуация с телом погибшего. После официальной экспертизы в Николаеве, которая показала, что смерть наступила в результате кровопотери и травматического ранения сердца, тело выдали родственникам. Те заявили, что доставили его на дополнительную экспертизу в Умань. Там ТСН заверили, что с Николаевщины им никого не привозили.

Как удалось выяснить, повторную экспертизу таки проводили, но опять в Николаеве. И тело уже отдали родственникам для захоронения.

В ночь на 24 августа в Кривоозерском районе Николаевской области во время задержания полицейскими скончался 32-летний житель Кривого Озера Александр Цукерман. Как утверждают в полиции, умерший сопротивлялся, поэтому полицейские применили «меры физического воздействия и наручники». Позже появилась информация, что Цукерман скончался от огнестрельных ранений. По данным судмедэкспертизы, в него стреляли в упор из травматического пистолета.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter