Аброськин заверил, предпосылок к срыву выборов на Донетчине нет

19:30, 08 октября 2015
Общество
516 0

Аброськин также призвал все избирательные штабы «не использовать тему безопасности в своей агитационно-пропагандистской работе».

Вячеслав Аброськин / facebook.com/Vyacheslav.Abroskin

На сегодняшний день предпосылок к срыву выборов в Донецкой области по причине возможной опасности нет.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Он отметил, что на сегодня зарегистрировано только 17 обращений, связанных с нарушением избирательного законодательства, из них по Мариуполю – 7.

Читайте такжеУчастники инициативы "21 ноября" обратились к украинцам относительно местных выборов

«Ответственно заявляю – ситуация в области, в том числе Мариуполе, спокойная и подконтрольная органам правопорядка. Мы в полной мере обеспечиваем законность прохождения избирательной процесса. За 16 дней до дня голосования на всю Донецкую область зарегистрировано только 17 обращений, связанных с нарушением избирательного законодательства, из них по Мариуполю – 7. В результате проверки факты ни по одному из этих 7 не подтвердились», - написал он.

Аброськин также призвал все избирательные штабы «не использовать тему безопасности в своей агитационно-пропагандистской работе».

«Предпосылок к срыву выборов по причине возможной опасности нет. Мы обеспечиваем порядок и закон на территории региона. Участники избирательного процесса, если у вас есть конкретные факты нарушений законодательства, относящиеся к компетенции правоохранительных органов, прошу обращаться в органы внутренних дел для проверки и необходимого устранения, в случае подтверждения таковых», - написал он.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter