В оккупированном Крыму хотят запретить боксеру Усику въезд на полуостров

14:52, 19 апреля 2015
Общество
11428 0

Председатель крымского отделения партии "Справедливая Россия" Александр Юрьев предлагает запретить въезд в Крым украинскому боксеру Александру Усику, который накануне одержал победу над россиянином Андреем Князевым.

Усик / Фото УНИАН
 

Об этом сообщает Центр журналистских расследований.

"После вчерашней победы Усик возвращается в Симферополь. Этот смутьян везде заявляет, что Крым украинский, и он поможет Украине вернуть... Может, пора запретить ему въезд в РФ?", - заявил Юрьев.

"Есть закон, хороший он или плохой, его надо выполнять. Если Усик уже гражданин РФ, пусть ответит по закону. Если нет, то пусть сидит в Киеве. Но если на нашей территории нарушает закон, то опять же ответит по закону", - сказал он.

Читайте такжеУсик победил россиянина Князева и защитил титул Интерконтинентального чемпиона WBO

Как сообщалось, после аннексии Россией украинского Крыма боксер Усик заявил, что он не собирается переезжать из своего родного Симферополя и не будет менять паспорт.

"Я не боюсь ехать в Симферополь и переезжать в другой город не собираюсь. Здесь мой дом, здесь родились дети. И паспорт я менять не собираюсь. Я - украинец, а Крым - это Украина", - заявлял спортсмен.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter