Сегодня начинает свою работу 5-я сессия Верховной Рады IX созыва / скриншот

Председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков опубликовал видеоролик, посвященный открытию 5-й сессии парламента текущего созыва.

Читайте такжеСтепанов выступит в РадеВидео опубликовано на странице Разумкова в Facebook.

В ролике изображено, как он приезжает в здание парламента и работает в своем кабинете. 

Позже Разумков заходит в сессионный зал и говорит "Начинаем работать".

В комментариях некоторые пользователи Facebook поинтересовались, можно ли это видео рассматривать как начало президентской кампании. Другие же напомнили, что текущий состав Рады начал свою работу более года назад.

Отвечая на вопрос журналистов относительно обнародованного сейчас в соцсетях видеоролика и его стоимости, спикер рассказал:

"Он посвящен открытию 5-й сессии. Ни копейки бюджетных средств не было использовано. К счастью, у меня достаточно профессиональная команда, которая иногда работает и круглосуточно. И вы увидели результат ее работы".

Разумков добавил, что "тратить из бюджета на это средства точно не стоит".  На уточнение, подарили ли ему этот ролик, председатель ВР ответил: "Нет, это не подарили. Это наша работа".

Отвечая на вопрос о том, что в ролике от спикера звучат слова: "Начинаем работать", и можно ли эту фразу рассматривать, как создание Разумковым новой собственной независимой политической силы, он сказал:

"Давайте не заниматься конспирологией. Сегодня у нас начинает свою работу 5-я сессия Верховной Рады IX созыва. И я надеюсь, что я уже на этот вопрос ответил".

Вам может быть интересно

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram