Андрей Садовый прокомментировал ситуацию с обстрелом его дома / фото УНИАН

Так прокомментировал городской председатель Львова Андрей Садовый обстрел своего дома, произошедший ночью, отметив, что не имеет версий относительно этого происшествия, передает "Украинская правда".

Читайте такжеВ МВД пока не видят связи между преступлениями против двух мэров

"У меня нет людей, с которыми я имел бы конфликты, есть разногласия принципиальные и политические", - отметил Андрей Садовый.

Кроме того, он сообщил, что в последнее время не получал звонков или сообщений с угрозами. "Но мы живем в стране, которая воюет, погибают украинцы, львовяне, это большая трагедия. Я не помню, чтобы во Львове стреляли из гранатометов", - отметил мэр Львова.

Андрей Садовый также рассказал, что больше всего в настоящее время переживает из-за вероятного повторения этого события и волнуется за семью. "Этот снаряд пробивает броню, тысячи осколков идут на поражение. Слава богу, что нас не было. Если бы снаряд попал внутрь, части дома не видели бы", - отметил львовский мэр.

Как сообщал УНИАН, сегодня ночью неизвестные обстреляли жилой дом городского председателя Львова Андрея Садового. На этот момент его самого и его семьи в доме не было, поэтому никто не пострадал.