Четверг,
17 августа 2017
Наши сообщества

В ГПСУ опровергают информацию о получении пограничниками взяток за пропуск транспорта с боевиками

В Государственной пограничной службе Украины опровергают заявление нардепа Украины от фракции “Свобода” Александр Аронца о том, что якобы украинские пограничники пропускают транспортные средства с боевиками РФ за вознаграждение в 15 тыс. долларов и просят предоставить соответствующие доказательства.

пограничники, пограничник / dpsu.gov.ua
В ГПСУ опровергают информацию о получении пограничниками взяток за пропуск транспорта с боевиками / dpsu.gov.ua

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе ГПСУ.

“Сейчас все силы брошены на границу для того, чтобы сделать невозможным проход боевиков. Если у депутата есть доказательства, фамилии, пусть их предоставит, чтобы мы разобрались и в случае необходимости наказали виновных. Вообще такие заявления необоснованны и делать их в такое время, не имея доказательств, как минимум некорректно”, - сказали в пресс-службе пограничников.Военные эксперты объяснили, почему восточная граница Украины оказалась "прозрачной"

В то же время в пресс-службе отметили, что сейчас не владеют информацией, которую обнародовал руководитель «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук, о формировании на границе с Украиной колонн из 50 грузовиков с боевиками, но заметили, что еще несколько дней назад информировали о том, что подобные действия наблюдаются.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение