Янукович радуется, что в Братиславе к нему были дружелюбны

16:04, 13 июня 2013
Политика
929 0

Президент Украины Виктор Янукович отмечает, что сегодня в Братиславе не услышал возражений относительно евроинтеграционных устремлений Украины.

Янукович в Братиславе

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал в комментарии журналистам (УНИАН: Янукович в Братиславе принимает участие в работе 18-го саммита глав государств Центральной Европы).

“Мы сегодня не услышали ни от одной страны негативного отношения к проевропейским устремлениям Украины или о невыполнении ею критериев”, - сказал Президент.

Он отметил, что Украина, безусловно, имеет домашнее задание и активно работает над реформами, над воплощением в стране европейских стандартов, развитии экономики и пр.

Янукович подчеркнул, что все это делается для Украины и ради Украины.

“Вопрос евроинтеграции - это наша стратегическая цель, которую мы перед собой поставили”, - сказал Янукович.

Он также отметил, что в ноябре - когда Украина должна подписать Соглашение об ассоциации с ЕС - жизнь не заканчивается, и Украина уже сегодня работает над воплощением в жизнь вышеупомянутого соглашения.

По темеЯнукович побеседовал с Коморовским в Братиславе

“Ноябрем месяцем жизни не заканчивается, жизнь продолжается, и мы уже сегодня работаем над имплементацией тех законов, тех реформ, которые мы приняли, которые нас приближают к европейским стандартам”, - сказал Президент, отметив, что Украина системно подошла к решению всех проблемных вопросов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter