Среда,
23 августа 2017
Наши сообщества

Чернобыльцы в Донецке ликуют: судебные исполнители сделали ноги

Что будет дальше - пока не знают

Сегодня в Донецке сотрудники Государственной исполнительной службы не смогли свернуть палаточный городок протестующих чернобыльцев во исполнение решения Донецкого окружного административного суда о запрете акций в городе.

Об этом корреспонденту УНИАН сообщил член инициативной группы голодающих чернобыльцев Владимир СУМАРУКОВ.

По его словам, около шести представителей Госдарственной исполнительной службы зачитали исполнительный лист. «Они зачитали нам исполнительный лист, но мы сказали, что не имеем права его принять без решения суда, которого у нас нет», - сказал В.СУМАРУКОВ.

Он также объяснил, что данный исполнительный лист был адресован не кому-то конкретно по фамилии, а общественной организации «Чернобыль-Еднисть», которая имеет свой юридический адрес. «Мы сказали госисполнителям, что пусть они и решение суда, и исполнительный лист высылают на этот юридический адрес, а мы при получении будем решать, что делать дальше», - отметил В.СУМАРУКОВ.

При этом он подчеркнул, что только «благодаря тому, что к нам подтянулась пресса, исполнители убежали из нашего палаточного городка, и дальнейших их действий мы пока не знаем».

 

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение