Киевский городской голова Леонид ЧЕРНОВЕЦКИЙ по просьбе представителей СМИ спел перед камерами первый куплет песни «Рідна мати моя», которой собирается поздравить украинцев в Новогоднюю ночь.

Как передает корреспондент УНИАН, мэр в интервью прессе рассказал, что будет встречать Новый год со своей семьей и уже подготовил поздравления для всего украинского народа.

В рамках поздравления он планирует спеть вышеупомянутую песню, причем уже записал ее на ТРК «Киев», а также, по его словам, «спел выдающемуся «5-му каналу».

Л.ЧЕРНОВЕЦКИЙ сказал, что считает себя творческим человеком, с тонкой душой, а также сообщил, что имеет музыкальное образование и абсолютный слух.

«На Новый год я спою всем украинцам песню, с которой я родился - «Рідна мати моя», - сказал он. После этих слов журналисты попросили мэра спеть – и он согласился (аудио можно прослушать здесь ).

Л.ЧЕРНОВЕЦКИЙ рассказал, что Новогоднюю ночь провести пока думает «с любимой женой, если она не улетит, и с детьми, которые 100% улетят, но внуков оставят».

Аудио: " Українська Правда. Київ"