15 ноября в "Слуге народа" решили исключить из своих рядов нардепа Антона Полякова / facebook.com/anton.polyakov

Народный депутат Украины Антон Поляков подал заявление о выходе из партии «Слуга народа».

Читайте такжеРазумков объявил об исключении Полякова и Скороход из фракции "Слуги народа"

Об этом он сообщил в своем Telegram-канале.

«Подал сегодня заявление о выходе из партии «СН». На самом деле, это уже просто формальность для меня, но нужно было это сделать», - отметил он.

Поляков добавил, что не может находиться в партии, где есть «кнопкодавы, порохоботы, любители «решалово», и руководители, которые в этом замешаны и все это покрывают».

К своему сообщению Поляков прикрепил фото соответствующего заявления на имя главы партии Александра Корниенко. Оно датировано 16 декабря.

Как сообщал УНИАН, фракция «Слуга народа» 15 ноября решила исключить из своих рядов народных депутатов Антона Полякова и Анны Скороход.

После заседания фракции народный депутат Татьяна Цыба в комментарии УНИАН сообщила, что Полякова исключают из фракции за «нарушение этического кодекса, который пока у нас не прописан, но был в меморандуме, который мы подписывали».

Первый заместитель председателя фракции «Слуга народа» Александр Корниенко назвал основной причиной исключения из фракции Полякова и Скороход нарушение договоренностей относительно общей позиции.