"Власти" Крыма ввели категорию "вражеские СМИ"

15:59, 24 декабря 2014
Политика
5 0

Средства массовой информации, которые не признают оккупацию Крыма законной, не должны работать на территории полуострова.

REUTERS

Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе заявил самопровозглашенный премьер-министр  Крыма Сергей Аксёнов, сообщает местный ресурс Крыминформ.

При этом он заявил, что в Крыму могут работать любые СМИ, в том числе и оппозиционные.

Читайте также70% украинцев уверены, что российские каналы врут про Украину - опрос"Мое отношение к оппозиционным СМИ: пожалуйста, любую точку зрения надо обсуждать, но те, кто не признают российскую государственность, нашего президента, те, кто дают надежду на возвращение Крыма в состав Украины, я считаю, что это вражеские СМИ, то есть они так или иначе на территории полуострова работать не должны", – сказал Аксёнов.

Россия негласно ввела войска и аннексировала украинский Крым в марте этого года, воспользовавшись сложной политической ситуацией в Украине после революции.

После этого Россия организовала локальный конфликт на Донбассе, количество жертв которого оценивается ООН почти в пять тысяч. Миллионы людей стали вынужденными переселенцами.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter