Журналисты показали, как живет главный коммунист Украины Петр Симоненко (видео)

10:54, 15 мая 2018
Политика
4840 0

Накануне, 9-го мая, СБУ провела 24 обыска по подозрению в свержении конституционного строя. Симоненко сбежал в Москву, а уже там его назвали "агентом СБУ".

Журналисты программы "Гроші" узнали, действительно ли Симоненко работает на силовиков, как живет и чем он занимается в Киеве.

Читайте такжеЖурналист в перепалке Симоненко со сбежавшим в РФ экс-нардепом в эфире росТВ: кучка предателей грызется (видео)

"Официально Петр Симоненко - почти нищий. А вот на его жену Оксану и двух сыновей записано много недвижимости по всей Украине и в столице. Есть у семьи Симоненко и бизнес, в частности, офисы на левом берегу столицы", - говорится в сюжете.

Что же касается жилой недвижимости, то в реестре можно увидеть, что на тещу Симоненко Людмилу Ващенко зарегистрирован дом под Киевом в селе Березовка. Там главный коммунист якобы и проживает. Отмечается, что у Симоненко есть собственное озеро в форме сердца.

Как сообщал УНИАН, подозреваемый в подготовке захвата власти и госизмене лидер запрещенной КПУ Петр Симоненко устроил словесную перепалку с беглым экс-нардепом Игорем Марковым в эфире российского пропагандистского телеканала "Россия 1".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter