В Раду пока не поступало обещанных Луценко новых представлений на нардепов

16:57, 12 апреля 2018
Политика
645 0
В Раде пока не появилось новых представлений нардепов / фото УНИАН

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил председатель ВР Андрей Парубий журналистам во время 11-го Киевского форума по безопасности.

Читайте такжеНАПК детально проверит 60 деклараций топ-чиновников: среди них – Порошенко, Гройсман и Парубий

Отвечая на вопрос, не поступали ли в парламент новые представления на депутатов от ГПУ, он сказал: "Новые представления не поступали. Когда поступает какое-либо новое представление, я для того, чтобы избежать каких-то интриг, тут же публикую его на своей странице в Facebook".

Спикер добавил, что обещает, что как только в парламент поступит новое представление на кого-то из депутатов, он безотлагательно направит его для рассмотрения в Регламентный комитет и сообщит об этом журналистам и общественности.

Как сообщал УНИАН, 14 марта генеральный прокурор Украины Юрий Луценко анонсировал внесение представления о снятии депутатской неприкосновенности с еще двоих народных депутатов.

«Мы на финальной стадии к подготовке представления по делу одного из народных депутатов, который препятствовал журналистской деятельности прямо в стенах Верховной Рады», - сказал Луценко.

Кроме того, по его словам, будут представлены на его подпись материалы о незаконном обогащении «одного из народных депутатов».

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter