"ПриватБанк" реализовал технологию продажи билетов на футбол через свои банкоматы. Об этом на корпоративном блоге сообщает председатель правления КБ «ПриватБанк» Александр ДУБИЛЕТ.

По его информации, перед открытием нового стадиона в Днепропетровске этой услугой воспользовалось 1,5 тыс. человек.

«Отмечу, что пока технология несовершенна. В банкоматах можно было купить билеты лишь двух ценовых категорий. Но совсем скоро – уже через несколько месяцев – появится возможность выбирать места по всему стадиону», - говорит А.ДУБИЛЕТ.

Предправления отмечает, что если сейчас билеты, которые выдает банкомат, нужно менять в кассах стадиона на обычные билеты, то скоро банкомат будет печатать на чеках штрих-код, по которому сразу можно будет войти на стадион.

«Сейчас новую технологию применяем в Днепропетровске. Но очень скоро мы предложим применить ее и другим футбольным клубам, обязательно запустим продажу билетов и в Приват24», - говорит А.ДУБИЛЕТ.

Справка УНИАН. ЗАО КБ «ПриватБанк» (г. Днепропетровск) основано в 1992 году.

Активы банка на 1 июля т.г. составили 68,019 млрд. грн., обязательства - 60,376 млрд. грн., собственный капитал - 7,643 млрд. грн.,

Уставный капитал банка на 1 июля 2008 года - 4 млрд. 228,25 млн. грн.

Чистая прибыль «ПриватБанка» по итогам первого полугодия т.г. составила 738,931 млн. грн.

По данным банка, на 1 апреля 2008 года совладельцы группы «Приват» Игорь КОЛОМОЙСКИЙ и Геннадий БОГОЛЮБОВ имели равные доли участия в уставном капитале КБ «ПриватБанк». Так, доля прямого участия каждого составляла 43,44%, опосредованного - 9,59%. При этом больше никто из собственников не имеет доли в 10 или более процентов уставного капитала.

 

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram