Премьер-министр Польши заверил Платини

08:39, 03 июля 2008
Футбол 2012
0 0

Впереди еще много работы

     Премьер-министр Польши Дональд Туск заверил инспекторов УЕФА в том, что его страна будет готова принять чемпионат Европы 2012 года. 2 июля Туск встретился с президентом УЕФА Мишелем Платини, который в рамках инспекции стран-хозяев Евро-2012 Польши и Украины посетил Варшаву, сообщает Reuters.

   "Обратив внимание на критику УЕФА, мы с большим вниманием отнеслись к транспортной проблеме. Все наши корректировки были проработаны и обговорены с руководством Европейского футбольного cоюза, - заявил Туск во время пресс-конференции, которую он дал вместе с Платини. - У нас еще много работы. Необходимо строить аэропорты, стадионы, отели. Это очень амбициозные проекты, однако я гарантирую УЕФА, что мы сможем их завершить вовремя".

 

***

 "План, который мы разработали совместно с УЕФА, будет выполнен по всем пунктам", - сказал на пресс-конференции Д.Туск, сообщает агентство  SID. « Мы гарантируем, что средства на строительства стадионов, в том числе в Варшаве, будут выделены вовремя. Все объекты будут сданы в срок".

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter