Главой компаний Shell в Украине назначен Грэхем Тайли

12:13, 01 декабря 2011
Энергоэффективность-2013
0 0

сменит Патрика Ван ДАЛЕ

Сегодня Грэхем ТАЙЛИ приступил к исполнению обязанностей главы компаний Shell в Украине.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Shell.

В сообщении отмечается, что он также сменит Патрика Ван ДАЛЕ на должности директора ООО «Шелл Юкрейн Эксплорейшн энд Продакшн І», занимающегося разведкой и добычей углеводородов в Украине.

В роли главы компаний Shell в Украине Г.ТАЙЛИ будет отвечать за определение стратегических векторов развития компаний «Шелл» в Украине, координировать работу всех направлений бизнеса в стране, а также представлять интересы компаний перед заинтересованными сторонами, в первую очередь, перед органами государственной власти.

Г.ТАЙЛИ будет также отвечать за деятельность компаний Shell в области разведки и добычи углеводородов в Украине, в том числе за успешную реализацию существующего проекта в рамках совместной деятельности с ДК «Укргазвыдобування» и поиск новых возможностей разработки углеводородного потенциала страны.

«Я рад стать во главе компаний Shell в Украине и приступить к практической реализации проектов в сфере разведки и добычи углеводородов в стране. Компания Shell уверена в возможности Украины увеличить добычу собственных энергоносителей, в первую очередь природного газа. Shell готова предоставить свой опыт, передовые технологии и высокопрофессиональных специалистов для решения этой важнейшей задачи», - заявил Г.ТАЙЛИ.

Напомним, П. Ван ДАЛЕ, с 2006 года возглавлявший компании Shell в Украине и направление по разведке и добыче углеводородов, перешел на должность главы компаний Shell в Саудовской Аравии и Бахрейне.

Справка УНИАН. Грэхем ТАЙЛИ, гражданин Великобритании, родился в 1962 г. Получил степень кандидата геологических наук Бирмингемского университета, Великобритания.

Г.ТАЙЛИ начал работу в Shell в 1988 году и на протяжении последующих 23 лет занимал различные должности в проектах компании в Европе, Африке, СНГ и на Ближнем Востоке. С середины 90-х годов Г.ТАЙЛИ специализируется на проектах разработки сложноизвлекаемых углеводородов.

С 2002 по 2008 гг. Г.ТАЙЛИ отвечал за поиск, оценку и реализацию новых геологоразведочных проектов Shell в России и странах СНГ. В его обязанности также входило эффективное взаимодействие с партнерами Shell в совместных проектах компании.

В 2008 году Г.ТАЙЛИ был назначен генеральным менеджером геологоразведочных проектов Shell в Алжире, где управлял процессом проведения сейсмических исследований и буровых работ с целью определения возможности разработки газа уплотненных песчаников.

С января 2010 года Г.ТАЙЛИ отвечал за новые геологоразведочные проекты Shell в странах Африки и Европы, в том числе за разработку сложноизвлекаемых газовых ресурсов в Швеции, Германии и Южной Африке.

Shell работает в Украине с 1992 года и сегодня ведет свою деятельность в направлениях геологоразведки и добычи углеводородов, поставок природного газа, маркетинга топливно-смазочных материалов и эксплуатации сети АЗС.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter