Дед Гарольд поддерживает Сергея Притулу как кандидата в мэры / фото facebook.com/serhiyprytula

Венгр Арата Андраш, ставший героем мемов "Гарольд, скрывающий боль", появился среди команды кандидата в мэры Киева Сергея Притулы.

Фотография Арата Андраша опубликована на сайте Притулы, а именно - в разделе «Как можно помочь команде».

Скриншот / serhiyprytula.info

Отметим, венгр Андраш Арато стал знаменитым в 2014 году, когда в сети получили широкую популярность стоковые фотографии людей с неестественными выражениями лиц и в неестественных позах. Снимки с участием Андраша набрали популярность, ведь в его натянутой улыбке пользователи увидели плохо скрытую боль. За это он и получил свое прозвище.

Арато Андраш 40 лет проработал инженером-электриком.

Притула в политике: что известно

  • Сергей Притула 11 августа объявил, идущий на выборы городского головы Киева от партии "Голос". Он также решил завершить карьеру в шоу-бизнесе ради политики.
  • Это вторая попытка шоумена попасть в большую политику. На последних парламентских выборах Притула шел 30-м в списке партии "Голос", но попасть в Верховную Раду ему не удалось.
  • Ранее экс-шоумен и кандидат в мэры Киева от партии "Голос" Сергей Притула рассказал, что имел мнение перенести столицу "в район Кропивницкого", чтобы улучшить там качество дорог.
  • Притула также оскандалился с предвыборным слоганом, который уже использовал в рекламе. При этом были опубликованы фото баннеров-рекламы в 2016 году и предвыборной агитации в 2020 году, которые оказались практически идентичными.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram