цей матеріал доступний українською

Зеленский приказал провести «полную кадровую перезагрузку» в шести наиболее коррупционных госорганах, в том числе Укравтодоре

13:48, 02 сентября 2019
Транспорт
2806 0
Президент назвал наиболее коррупционные органы /фото УНИАН

Президент Украины Владимир Зеленский поручил премьер-министру Алексею Гончаруку до конца года провести «полную кадровую перезагрузку» в Госгеокадастре, Госгеонадр, Государственной архитектурно-строительной инспекции, Госэкоинспекции, Укртрансбезопасности и Укравтодоре.

Читайте такжеГончарук назвал краткосрочные задачи Кабмина

Как передает корреспондент УНИАН, такое поручение он дал на совещании с руководством Верховной Рады, членами Кабмина и представителями правоохранительных органов.

«Провести полную кадровую перезагрузку в наиболее коррупционных для бизнеса и граждан органах государственной власти. Это – Госгеокадастр, Госгеонедр, Государственная архитектурно-строительная инспекция, Госэкоинспекция, Укртрансбезопасность и самый известный Укравтодор. Срок – до 1 января 2020 года. Ответственный – премьер-министр Алексей Гончарук», - сказал он. 

Как сообщал УНИАН, сегодня президент Зеленский провел встречу с руководством Рады, членами Кабмина и представителями правоохранительных органов, на которой дал целый ряд заданий, которые должны выполнить органы государственной власти для проведения реформ в стране.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter