«Укрзализныця» назначила дополнительные рейсы из Киева в Ужгород и Ивано-Франковск

11:03, 28 октября 2014
Транспорт
8 0

«Укрзализныця» постоянно анализирует спрос пассажиров на перевозки железнодорожным транспортом и с учетом собственных возможностей.

Продажа билетов указанные поезда уже открыта / УЗ

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця") для удовлетворения спроса пассажиров на перевозки железнодорожным транспортом на период осенних школьных каникул увеличила количество рейсов ранее назначенных двух дополнительных поездов, соединяющих столицу Украины с Ужгородом и Ивано-Франковском, сообщили УНИАН в пресс-службе ведомства.

В частности, поезд № 239/207 по маршруту Киев - Ужгород отправится в дополнительный рейс 31 октября в 19:51 и прибудет в Ужгород на следующий день в 10:50. В обратном направлении поезд отправится 2 ноября в 13:21 и прибудет в столицу на следующий день в 06:17.

Поезд будет курсировать с остановками, в частности, на станциях Коростень, Новоград-Волынский, Шепетовка, Львов, Стрый, Славское, Воловец, Свалява и Мукачево.

Дополнительный поезд № 269/219 по маршруту Киев - Ивано-Франковск отправится 31 октября в 22:23 и прибудет в Ивано-Франковск на следующий день в 11:37. В обратном направлении поезд отправится 2 ноября в 20:00 и прибудет в столицу на следующий день в 09:01.

Поезд будет курсировать с остановками, в частности, на станциях Казатин, Винница, Хмельницкий, Тернополь и Львов.

Читайте также"Укрзализныця" запускает дополнительный поезд Киев – ЛисичанскВ сообщении отмечается, что продажа билетов на вышеуказанные поезда уже открыта во всех железнодорожных кассах и в онлайн-системе бронирования и покупки проездных документов booking.uz.gov.ua.

«Укрзализныця» постоянно анализирует спрос пассажиров на перевозки железнодорожным транспортом и с учетом собственных возможностей (наличия свободного подвижного состава, пропускной способности вокзалов) назначает дополнительные поезда и увеличивает количество вагонов в круглогодичных поездах», - подчеркивает пресс-служба.

Как сообщал УНИАН, ранее на период осенних школьных каникул "Укрзализныця" назначила два дополнительных поезда № 239/207 Киев - Ужгород и № 269/219 Киев - Ивано-Франковск, каждый из которых курсировал 24 и 26 октября.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter