Одним из условий производства конкурентоспособной текстильной продукции, обуви и аксессуаров является использование качественных материалов, в том числе швейной фурнитуры, преимущественно закупаемой оптом. Современная промышленность предлагает широкий ассортимент функциональных и декоративных изделий: молний и бегунков, пуговиц, застежек-липучек, различные виды отделочной тесьмы, тканых и нетканых прокладочных материалов. Проблем с подбором не возникнет: достаточно зайти на сайт "Вузлик" или посетить наш магазин на Подоле в Киеве!

Что нужно учесть при покупке швейной фурнитуры

  • Технологичность и безопасность. Значение имеет как выбор варианта застежки или отделки, так и учет основные характеристик, включая материал изготовления, размер, вес, прочность, расцветку и прочее. Основным ориентиром будут материал и предназначение готового изделия, его цвет и стиль. В последнее время большое внимание также уделяется не только практичности и эстетике, но и экологичности фурнитуры: в первую очередь используемой в детских вещах.
  • Надежность. Предпочтительно, чтобы срок службы тех же застежек или отделочных материалов был не короче, чем у всего изделия. Естественно, при покупке швейной фурнитуры оптом нет возможности индивидуально проверить каждую молнию или бегунок. В этом случае идеальным вариантом будет выбор продукции хорошо зарекомендовавшего себя бренда, а также надежного поставщика.
  • Стоимость. Проверено: покупка совсем дешевых изделий никогда себя не оправдывает! Лучшим способом снизить себестоимость готового изделия является заказ фурнитуры по оптовой цене: в зависимости от вида экономия составит от 50 до 85%. Также существует возможность удачно попасть на акцию, а для регулярно размещающих заказы клиентов обычно действует практика предоставления выгодных скидок.

Преимущества заказа у проверенного поставщика

Одним из вариантов приобретения швейной фурнитуры оптом является покупка непосредственно у производителя. Но не менее выгодно, а также удобно и надежно заказывать все необходимое в нашем специализированном интернет-магазине "Вузлик", где вам предложат:

Широкий выбор разнообразной фурнитуры для шитья с учетом предназначения, цвета, размера. Мы работаем исключительно с брендами, продукция которых хорошо зарекомендовала себя у потребителей, поэтому гарантируем высокое качество всех товаров.

Видео дня

Конкурентоспособные цены, которые напрямую зависят от объемов закупок, а также статуса постоянного покупателя. 

Качественное обслуживание и профессиональное консультирование, чтобы облегчить выбор и сделать его максимально точным.

Ознакомиться с каталогом можно в любое удобное время и в комфортной обстановке. Чтобы помочь вам спокойно сравнить предложения, цены и определиться с покупкой, на сайте размещены удобные таблицы размеров и прайс-листы. В зависимости от вида и назначения, товары сгруппированы в отдельных разделах и сопровождаются описанием и другой полезной информацией.