цей матеріал доступний українською

Газовая компания Новинского меняет название

15:42, 27 мая 2020
Энергетика
522 0
Иллюстрация REUTERS

Британская нефтегазовая компания Regal Petroleum, входящая в группу Smart Energy (нефтегазодобывающий бизнес группы "Смарт-Холдинг"), меняет название на Enwell Energy, говорится в сообщении компании.

Читайте такжеНардеп Новинский заявил, что вылечился от коронавируса

Отмечается, что компания подала документы в Регистрационную палату (Великобритания) для изменения названия, которое вступит в силу после регистрации изменений и выдачи нового свидетельства.

Сообщается, что в то же время, учитывая текущую макроэкономическую ситуацию и специфику работы украинских активов британской компании, о ребрендинге представительства "Регал Петролеум Корпорейшн Лимитед", "Пром-Энерго Продукт" и "Аркона Газ-Энергия" в ближайшей перспективе речь не идет.

Справка УНИАН. Группа компаний Smart Energy входит в состав "Смарт-Холдинга" бизнесмена Вадима Новинского и осуществляет реализацию проектов в сфере разведки, промышленной разработки месторождений природного газа и газового конденсата, а также альтернативной энергетики (производство пеллет). Группа компаний осуществляет добычу газа на месторождениях в Полтавской и Харьковской областях. В состав группы входит компания "Укргазвыдобуток", публичная британская компания Regal Petroleum и компания "Пром-Энерго Продукт".

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter