цей матеріал доступний українською

В США репортер забыл отключить "маски" в Facebook перед трансляцией – зрители увидели его в образах колдуна и трансформера (видео)

15:51, 26 февраля 2020
Курьёзы
5497 0
В США журналист случайно вышел в эфир со включенной AR-маской / WLOS ABC 13

Телерепортер из Северной Каролины Джастин Хинтон случайно вышел в прямой эфир со включенными AR-фильтрами для видео в Facebook, представ перед зрителями в образах кота, бородатого волшебника и робота.

Читайте такжеВ Голливуде пишут сразу два сценария к новым фильмам о трансформерах

Как сообщает New York Post, журналист рассказал, что намеревался сделать серьезный репортаж о крупном снегопаде в городе Эшвиль. Вместо этого он вызвал у зрителей смех, потому что предстал на видео в различных анимированных образах.

О своем облике журналист узнал только благодаря реакции зрителей на Facebook. Видео с репортажем Хинтона стало вирусным, набрав более 300 тысяч просмотров.

Сам репортер относится к ситуации с юмором. В своем Facebook он выразил надежду, что зрителям «понравилось шоу», и призвал чаще улыбаться.

Ранее в США 16-летняя девушка пришла на помощь отцу Джону Эйкаффу и пояснила мемы и тренды современной онлайн-культуры наглядно, составив специальное пособие.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter