цей матеріал доступний українською

В Австралии пожарные спасли дом и оставили владельцу записку, что должны ему молоко

09:57, 14 ноября 2019
Курьёзы
1383 0
Австралия \ REUTERS

Читайте такжеПожары в Австралии: во время тушения упал вертолет спасателей (видео)

"Мы были рады спасти ваш дом. Извините, что мы не смогли спасти ваши сараи. P. S. Мы должны вам немного молока", – говорилось в записке., передает ТСН со ссылкой на CNN.

Кейл Харди-Портер, который принимал участие в тушении пожара, рассказал, что они с коллегами наткнулись на дом и решили попытаться спасти его, несмотря на то, что "дым и пламя были такими, что невозможно представить".

Тем временем начали гореть два сарая и пожарные столкнулись с решением, что делать дальше. "Стало понятно, что нужно было больше спасти дом, а также наш грузовик", - сказал Харди-Портер.

Не зная, удастся ли спасти дом, пожарные открыла холодильник и взяли немного молока, поскольку в течение долгого времени они ничего не ели и не пили.

После тушения пожара спасатели покинули территорию, и Харди-Портер решил оставить записку, если появится владелец дома. 

Владелец Пол Секфай появился и нашел записку, фото которой опубликовал в Интернете. Он рассказал, что пожарные также съели немного сыра и арахисового масла, но он не против. "Они не должны возвращать молоко. Я просто дам им пару бутылок пива", - сказал Секфай.

Мужчина сказал, что сейчас живет в мотеле, поскольку его дом необитаем. "Я потерял два сарая и все остальное, насосы, машины, инструменты и свой горный велосипед, например", – рассказал он. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter