цей матеріал доступний українською

Канадец сорвал многомиллионную лотерею и скрыл это от семьи

12:29, 30 августа 2019
Курьёзы
6557 0
Годами Труонг вписывал в лотерейные билеты одни и те же цифры / Фото: twitter.com/Breanna_KS

Об этом информируют Global News.

Бон Труонг, который 30 лет назад приехал из Вьетнама, узнал про свой выигрыш в 60 миллионов канадских долларов в конце октября 2018 года. С тех пор никому об этом не рассказывал.

Читайте такжеОстров для кроликов: 16-летний американец потратил 100 тысяч долларов на место релакса для своих любимцев (видео)

В течение десятилетий он вписывал в лотерейные билеты одни и те же цифры и не мог поверить в удачу: "Я пошел в магазин и попросил продавца распечатать выигрышные номера – просто, чтобы убедиться".

Труонг считает, что его близким надо готовиться к серьезным изменениям, поэтому не торопится сообщать о победе. У мужчины трое детей, и он хочет, чтобы они честно работали, несмотря на состояние.

Сам он планирует продолжить работать ландшафтным дизайнером, часть денег потратит на оплату счетов и покупку нового дома, остальное отложит на будущее.

"После всего этого я хотел бы повезти семью на отдых. Я пока не уверен, куда именно. Но считаю, что мы посетим много стран", – отметил счастливчик.

Выигрыш Труонга является одним из самых крупных за всю историю лотереи Lotto Max. Два года назад несколько участников игры также сорвали куш в 60 миллионов канадских долларов.

Как сообщал УНИАН, в индийском селе Памара мужчина умер из-за, что местные жители пытались вылечить его коровьим навозом после удара молнии.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter