ГУАМ и Япония активизировали сотрудничество в сфере туризма

13:22, 15 апреля 2011
Разное
1044 0

Заседание прошло в Тбилиси

Организация за демократию и экономическое развитие – ГУАМ и Япония активизировали развитие совместного туристического продукта.

Как сообщили УНИАН в Секретариате ГУАМ, в четверг, 14 апреля, в Тбилиси состоялось очередное заседание Рабочей группы ГУАМ по туризму. В мероприятии приняли участие Генеральный секретарь Организации Валерий ЧЕЧЕЛАШВИЛИ, руководителей государственных структур, ответственных за развитие туризма, представитель японской туристической компании «JATМ».

В ходе заседания стороны обсудили вопросы развития совместного туристического продукта ГУАМ в сотрудничестве с Японией. В частности, были достигнуты договоренности об организации информационных и пресс-туров для японских туристических компаний и представителей СМИ.

По результатам заседания была принята Тбилисская декларация руководителей ведомств государств-членов ГУАМ, ответственных за развитие туризма, и утвержден новый План действий по развитию совместного туристического продукта ГУАМ-Япония.

Во время пребывания в Грузии представители государств ГУАМ и японские партнеры посетили город Батуми, где ознакомились с его туристическим потенциалом.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter