Пятница,
02 декабря 2016

Наши сообщества

Суд Киева разрешил следователям Генпрокуратуры обыскать офис YouTube в США

Печерский районный суд Киева удовлетворил ходатайство следователя Генпрокуратуры Алексея Богомолова по доступу к серверам видеохостинга YouTube в США.

суд судья / firestock.ru
Следователь может получить данные конкретного пользователя, в частности электронный и IP-адрес, хосты/ firestock.ru

"Предоставить следователю и членам следственной группы временный доступ к информации и документам, которые содержат охраняемую законом тайну, а именно к информации, которой владеет компания YouTube LLC, расположенная по адресу: 1600 Amphitheatre Parkway, Mountian View, California, 94043, US., и размещена на сайте "YouTube" (https://www.youtube.com)", - говорится в постановлении от 2 марта, опубликованном в Едином реестре судебных решений.

Суд перенес заседание по делу экс-депутатов Ефремова, Стояна и Гордиенко

Отмечается, что следователь может получить данные пользователя (электронный и IP-адрес, хосты, с которых происходила регистрация), обнародовавшего видео "Как Чоботар песок продавал серия 1", "Как Чоботар песок продавал серия 2", "Как Чоботар песок продавал серия 3".

Напомним, 27 ноября Печерский суд Киева обязал администрацию социальной сети Facebook предоставить доступ к штаб-квартирам в Менло-Парке и Лондоне.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение