В Крыму отключили канал "Черноморская телерадиокомпания"

03.03.2014 | 15:11

В Крыму прекращено вещание канала "Черноморская телерадиокомпания".

Об этом УНИАН сообщила главный редактор «Черноморки» Александра Квитко.

«Эфирным вещанием весь полуостров охватывают только 2 крымские каналы - Черноморская ТРК и ГТРК "Крым". Соответственно, отключив от эфира "Чорноморку", крымчанам просто не оставили права выбора. Теперь у нас на всех должна быть только одна "правильная" мысль! Крымчан заставят смотреть ГТРК "Крым", эфир которой находится под жестким контролем псевдопрем'єра Аксенова и военных с автоматами», - сообщила Квитко.

"Мы, конечно, продолжаем вещание в кабельных сетях, он-лайн и на спутнике. Но большая часть нашей аудитории все еще смотрит Чорноморку в эфире. Мы сейчас будем делать все возможное, чтобы восстановить эфирное вещание и вернуть крымчанам право на доступ к информации", - сказала Квитко.

Справка УНИАН. ЧТРК связывают с народным депутатом из фракции "Родина" Андреем Сенченко, а также новоназначенным министром социальной политики Людмилой Денисовой.

С более полной информационной картиной дня можно ознакомиться, подписавшись на новостные ленты агентства УНИАН Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
В связи с участившимися провокациями и разжиганием межнациональной розни в комментариях, мы приняли решение временно отключить возможность комментирования материалов на сайте.
Все новости Смотреть все »