Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

Порошенко просит уволить прокурора и начальника полиции Николаевской области

Президент Украины Петр Порошенко инициирует увольнение прокурора и начальника полиции Николаевской области.

president.gov.ua
Порошенко инициирует увольнение прокурора и начальника полиции Николаевской области . president.gov.ua

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Порошенко сообщил сегодня журналистам после открытия производственно-перевалочного комплекса Bunge Украина на территории Николаевского морского порта.

«Я обращаюсь к генеральному прокурору уволить прокурора Николаевской области за бездействие в борьбе с коррупцией. Я обращаюсь к министру внутренних дел и шефу Нацполиции уволить главу полиции области и я думаю, что такими же решительными должны быть шаги власти по наведению порядка в государстве», - заявил глава государства.

Луценко уволил заместителя начальника Департамента спецрасследований Цюприка

Как сообщал УНИАН, глава Николаевской областной государственной администрации Вадим Мериков написал заявление на увольнение

Об этом сообщил журналистам президент Петр Порошенко после открытия производственно-перевалочного комплекса Bunge Украина на территории Николаевского морского порта. «Могу вам подчеркнуть, что вчера у меня была встреча с председателем Николаевской облгосадминистрации Вадимом Мериковим и, несмотря на определенные достижения, работу с АТО, другими вещами, после разговора со мной Вадим Мериков написал заявление об увольнении с должности главы областной госадминистрации. Это политическая ответственность», - заявил президент.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение