Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

Саакашвили бросил заблокированную снегом Одессу ради антикоррупционного форума

Несмотря на сложную ситуацию в Одессе и области ее глава Михаил Саакашвили покинул рабочее место и отбыл в Харьков на антикоррупционный форум.

фото: УНІАН
Саакашвили оставил заблокированной снегом Одессу ради антикоррупционного форума / фото: УНИАН

Во время видео-конференции в Кабмине по поводу чрезвычайных погодных условий вместо руководителя ОГА ответ держал его заместитель Владимир Жмак, говорится в сюжете ТСН.

"В субботу мы общались лично с вами – главы администрации не было. Сейчас, я так понимаю, он тоже где-то в командировке", - удивлялся ситуации вице-премьер-министр Геннадий Зубко.

Саакашвили выложил в интернет видео с позициями украинских блок-постов

"Еще раз подчеркиваю: при такой ситуации в области глава администрации должен быть на месте", - подчеркнул чиновник.

Как сообщалось, в Одесской области уже закрыты 10 автомобильных дорог общего пользования государственного значения. По остальным внегородским дорогам запрещено ездить грузовым, тяжеловесным и крупногабаритным транспортным средствам. В самой Одессе в усиленном режиме работает патрульная полиция, коммунальные службы, волонтеры и хлебозаводы. Накануне одесситы таки смели хлеб с полок магазинов "впрок". Владельцев автомобилей просят не выезжать сегодня, даже в город. Днем двух человек нашли мертвыми в снежных сугробах.

Непогода на Одесчине: из-за сложных погодных условий закрыли порты и отменили авиарейсы (фоторепортаж, видео)

К вечеру стало известно, что заблокированную снегом Одессу "накрывает" крещенскими морозами. Этой ночью синоптики ожидают значительного снижения температуры.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение