Экс-агент КГБ назвал еще один диагноз кремлевского диктатора / фото REUTERS

У президента Российской Федерации Владимира Путина заметны ранние проявления деменции: паранойя и боязнь предателей сводят его с ума.

Об этом The Sun рассказал бывший агент КГБ Борис Карпичков, которому удалось бежать из РФ.

По его словам параноидный президент РФ буквально в каждом видит предателя. Экс-агент КГБ говорит, что близкое окружение Путина предпочитает не распространяться о состоянии его здоровья.

"Буквально в каждом, в том числе среди охраны и даже людей из своего близкого окружения ищет предателей", - говорит Карпичков.

По его мнению, у Путина множество заболеваний, среди которых ранняя стадия деменции и болезнь Паркинсона.

"Я не медик, но есть серьезные опасения, что Путин страдает различными заболеваниями, возможно, развившихся как следствие спортивных травм", - утверждает экс-агент КГБ.

Судя по тому, как глава РФ ходит, Карпичков допускает, что это могут быть проявления ранней стадии болезни Паркинсона, или какого-то другого серьезного заболевания, например, опухоли мозга.

Отметим, ранее врач-психотерапевт Елена Рыхальская назвала диагноз Путина. По ее словам, диктатор живет в двух реальностях и, похоже, страдает шизофренией. Кроме того, российский оппозиционер Гарри Каспаров спрогнозировал, что Путин будет ликвидирован своим же окружением.

Вас также могут заинтересовать новости: