Вторник,
22 августа 2017
Наши сообщества

24 человека сгорели в супермаркете на Филиппинах

Посетители и продвцы оказались в ловушке

В супермаркете города Ормок на Филиппинах произошел крупный пожар, в результате которого погибли, по меньшей мере, 24 человека и 15 получили ранения. Возгорание произошло в понедельник в одном из залов магазина, где нелегально продавались новогодние фейерверки, передает АР.

Как заявил начальник местного полицейского участка Элисо Дэла ПАЗ, пиротехнический отдел расположен у выхода из магазина, поэтому сразу после начала пожара многие посетители и продавцы оказались в ловушке. Пожар мгновенно охватил одноэтажное здание.

Людям, которые находились у выхода, удалось покинуть помещение, а тем, кто оказался в огненном капкане, пришлось искать укрытие в уборных магазина. Позднее именно там были найдены обгоревшие останки 23 человек. Еще один посетитель скончался в больнице минувшей ночью от полученных ран.

Чиновник также отметил, что у магазина не было соответствующей лицензии для продажи пиротехнических изделий, и полиция неоднократно проводила рейды в местных торговых центрах по ликвидации незаконных точек по продаже фейерверков, чтобы избежать нежелательных последствий.

 

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение