REUTERS

Взрыв в Манчестере, который произошел сразу после концерта певицы Арианы Гранде, не оставил равнодушными представителей шоу бизнеса. 

Читайте такжеПосле теракта в Манчестере на лондонском автовокзале нашли "подозрительный пакет"

Так, соболезнования пострадавшим и семьям погибших выразили Селена Гомес, Тейлор Свифт, Ники Минаж, Кэти Перри, Иоланда Хадид. Среди отечественных знаменитостей первым на ужасное событие отреагировал лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук.

Ники Минаж: "Мое сердце болит за мою сестру Ариану и каждую семью, которая пострадала в этом трагическом событии в Великобритании. Невинные жизни погубленно. Мне очень жаль это слышать".

Тейлор Свифт : "Мои мысли, молитвы и слезы всем пострадавшим в Манчестере во время трагедии, которая произошла ночью. Я посылаю всю мою любовь".

Кэти Перри: "Мое сердце разбито вместе с семьями сегодня. Разбито сердце за Ари. Разбито сердце за состояние этого мира".

Селена Гомес: "Мои мысли и молитвы шлю всем пострадавшим в Манчестере".

Джастин Тимберлейк: "Мои мысли и молитвы за всех, кто пострадал от этого ужасного теракта в Манчестере. Мы должны любить друг друга", - выразил свои соболезнования Джастин Тимберлейк.

Святослав Вакарчук: "Потрясен новостями из Манчестера. Мое сердце с семьями жертв. Пожалуйста, держитесь!".