Понедельник,
20 февраля 2017

Наши сообщества

Трамп заявил, что боится микробов

Трамп не исключает, что за ним могла следить ФСБ в России, когда он там пребывал, так же, как и спецслужбы в любом другом месте. Поэтому не следует раздувать историю с докладом спецслужб США.

REUTERS
Трамп / REUTERS

Об этом он заявил в ходе своей первой пресс-конференции после выборов.

"Я был в России несколько лет назад на конкурсе "Мисс вселенная". Я говорил многим людям "будьте осторожны", потому что вы можете себя увидеть по телевизору. Я на самом деле микробов боюсь, на самом деле", - иронично сказал Трамп, комментируя доклад спецслужб США о возможной слежке в России.

У меня нет никаких дел с Россией – Трамп

Ранее сообщалось, что секретная часть доклада, представленного американской разведкой на прошлой неделе Бараку Обаме и Дональду Трампу, включала информацию о том, что российские спецслужбы заявляют, что обладают информацией, компрометирующей избранного президента США.

В докладе также говорится, что предвыборный штаб Трампа контактировал с российскими спецслужбами. Избранный президент США Дональд Трамп отверг сообщения о давлении на него со стороны России. В Кремле заявили, что не имеют компромата на избранного президента США Дональда Трампа.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение