Воскресенье,
20 августа 2017
Наши сообщества

Трамп намерен назначить президента Goldman Sachs экономическим советником

Избранный президент США Дональд Трамп объявил о намерении назначить президента Goldman Sachs Гари Кона своим экономическим советником и директором Национального экономического совета. 

REUTERS
Иллюстрация / REUTERS

Об этом говорится в сообщении на сайте переходной команды Трампа, передает РБК.

«В качестве моего главного экономического советника Гари Кон будет применять свои таланты успешного бизнесмена на благо американского народа», — заявил Трамп.

Трамп утвердил кандидатуру министра внутренней безопасности

«Он поможет выработать экономическую политику, которая обеспечит рост зарплат нашим рабочим, остановит утечку рабочей силы за рубеж и создаст много новых замечательных возможностей для американцев. Он полностью понимает экономику и будет использовать все свои обширные знания и опыт, чтобы убедить американский народ, что он снова начинает выигрывать», – добавил избранный президент.

Кон, в свою очередь, заявил, что быть членом команды избранного президента для него является большой честью. «Я разделяю взгляды избранного президента Трампа по поводу убежденности, что каждый американский гражданин имеет свое место в преуспевающей экономике, и мы будем полностью привержены идее создания нации силы, роста и процветания», – приводятся в сообщении слова главы Goldman Sachs.

В сообщении также сказано, что Кон будет работать в тесном сотрудничестве с экономической командой Трампа в Казначействе и Министерстве торговли США.

Теги: Трамп, президент, США, советник, экономика

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение