Волонтеры заметили на Донбассе российского солдата-срочника (фото)

13:58, 13 декабря 2016
6247 0

Военнослужащих срочной службы ВС РФ (так называемых срочников) не было видно и слышно на Донбассе со времен боев за Иловайск и Дебальцево. Но, оказывается, они встречаются на оккупированных территориях и сейчас, в 2016 году.

Солдат срочной службы ВС РФ замечен на Донбассе / informnapalm.org

В поле зрения волонтеров попал один из боевиков, который после детального изучения его профиля был идентифицирован как  Павел Дикий, 02.02.1992 г.р., военнослужащий-контрактник 11-й отдельной инженерной бригады(в/ч 45767, Каменск-Шахтинский, Ростовская область, Южный военный округ РФ), говорится в расследовании InformNapalm.

Дикий рассекретил на Донбассе не только себя, но и солдата срочной службы Алексея Теплых из той же воинской части.

Оба они имеют статус военных преступников, выполняющих противозаконные приказы высшего военного руководства Российской Федерации.

Читайте такжеВолонтеры назвали имена российских разведчиков, воевавших на Донбассе (фото)

Волонтеры отмечают, что с 2008 года период срочной службы в России составляет один год. Получается, что Алексей Теплых начал срочную службу в июле 2015 года, а в апреле 2016-го он находился в Украине, на оккупированных территориях, и фотографировался с боевиками "ДНР" (или другими военнослужащими РФ).

"Таким образом, доказан очередной факт "учений", которые проходят российские срочники на территории оккупированного Донбасса под руководством более опытных солдат-контрактников ВС РФ, таких как Павел Дикий", - подытожили в InformNapalm.

Солдат срочной службы ВС РФ замечен на Донбассе / informnapalm.org

 

Ранее волонтеры обнаружили в Новоазовске базу войск РФ и крупное скопление вооружений.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter