Боевики начали очередной обстрел Марьинки - Шкиряк

01:45, 18 июня 2015
Война
4006 0

Боевики на Донбассе поздно вечером 17 июня начали очередную атаку на Марьинку.

twitter.com/UKRinVAT

Об этом на своей странице в Facebook сообщает советник руководителя МВД Украины Зорян Шкиряк.

«Только что, в 23.40 началась очередная атака российско-террористических банд на позиции сил АТО в Марьинке. Террористы бьют из тяжелой артиллерии, всем, что у них есть. Используют САУ, танки, "Рапиры", "Гвоздики" и минометы 120 мм с кассетными минами», - написал Шкиряк.

По его словам, боевики также пытаются прорваться в глубь украинской территории. «Среди вражеских сил наемники и военнослужащие ВС РФ. В частности, кадыровцы и спецназ ГРУ ГШ ВС РФ», - отмечается в сообщении.

Читайте такжеНочью боевики предприняли попытку прорыва: штурмовая группа атаковала военных в районе МарьинкиВместе с тем, украинские военнослужащие сдерживают атаку террористов. «Враг несет значительные потери в живой силе и технике. Противостояния продолжаются», - сообщил Шкиряк.

Війна з РФ. Сектор "Б". Щойно, о 23.40 почалася чергова атака російсько-терористичних банд на позиціі сил АТО в Мар'інці...

Posted by Зорян Шкиряк on Wednesday, June 17, 2015

Ранее УНИАН сообщал,что боевики пророссийских бандформирований выпустили 40 реактивных снарядов из "Града" по Степному Донецкой области. В частности, на Донецком направлении со 120-мм минометов враг обстреливал Старогнатівку, Марьинку и Гранитное.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter