цей матеріал доступний українською

На Донбассе осколочные ранения получили четверо военных Объединенных сил - штаб

18:28, 06 ноября 2019
Война
536 0
REUTERS

Как сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных силу Facebook, в течение текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 5 раз нарушили режим прекращения огня.

Читайте такжеВ Киев прибыл новый борт с ранеными бойцами с Донбасса (фото)

«Противник обстрелял позиции наших подразделений из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия», - говорится в сообщении.

При этом отмечается, что три обстрела по позициям Объединенных сил зафиксированы в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север": неподалеку от Травневого - из ручных противотанковых и автоматических гранатометов и стрелкового оружия; возле Зайцево - из станковых противотанковых гранатометов; вблизи Крымского - из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов различных систем.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил два обстрела: возле Песков - из минометов калибра 82 мм и крупнокалиберных пулеметов; неподалеку от Водяного на Приазовье - из крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter