цей матеріал доступний українською

Боевики пять раз обстреляли украинские позиции в районе ООС

19:15, 27 апреля 2019
Война
1149 0
Потерь среди украинских военнослужащих нет / фото УНИАН

Боевики с начала суток пять раз нарушили режим прекращения огня в районе проведения операции Объединенных сил, потерь среди украинских военнослужащих нет.

Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба ООС по состоянию на 18:00 27 апреля.
Читайте такжеВ "Правом секторе" показали, как разгромили позицию боевиков на Донбассе (видео)

Так, в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Схид» оккупанты четыре раза обстреляли позиции Объединенных сил: из станковых противотанковых гранатометов у населенного пункта Новоселовка Вторая; из ручных противотанковых гранатометов вблизи города Красногоровка; дважды из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вблизи населенных пунктов Широкино и Лебединское.

В районе ответственности ОТУ «Пивнич» террористы из станковых противотанковых гранатометов обстреляли позиции украинских военных в районе населенного пункта Луганское.

«На вражеские провокации подразделения Объединенных сил дали адекватный ответ. Потери противника уточняются», - добавили в пресс-центре.

Как сообщал УНИАН, 26 апреля вооруженные формирования Российской Федерации 23 раза нарушили режим прекращения огня, из них девять раз – с применением запрещенных Минскими соглашениями минометов калибров 120 и 82 мм.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter