цей матеріал доступний українською

Операция "Расплата": волонтер показал видео сокрушительного удара ВСУ на Донбассе

15:18, 18 февраля 2019
Война
4645 0

Украинский волонтер Юрий Мысягин опубликовал полную версию видео операции "Расплата" в Луганской области.

На своей странице в Facebook он показал видео продолжения боевой операции боевой группы К-2 из 54-й бригады, проведенной несколько дней назад в районе Золотого Луганской области. Это - ответ террористам на атаку, совершенную 25 января на военный автомобиль "УРАЛ" 54-й бригады, в результате которой погиб один боец и еще четверо были ранены.

Читайте такжеНа Донбассе завязался бой: один оккупант захвачен в плен, четверо уничтожены

По словам Мысягина, после уничтожения КП боевиков, все внимание перенесли на эту позицию. 

"В небо были подняты квадрокоптеры, бойцы выдвинулись на позиции, открыли планшеты со спецпрограммами для точной корректировки огня, и активная фаза операции "Расплата", начатая в начале февраля, возобновилась", - отметил волонтер.

"В результате 7-минутной операции были полностью уничтожены: грузовой автомобиль КамАЗ с зениткой; автомобиль "Газель", которая использовалась для подвоза боеприпасов; один из блиндажей; УАЗ "таблетка" одного их подразделений разведки; есть информация о двух уничтоженных боевиках. Один из них - командир взвода", - отметил Мысягин.

Как ранее сообщал волонтер Юрий Мысягин, накануне воины Объединенных сил уничтожили командно-наблюдательный пункт наемников РФ в районе Золотого. Также он опубликовал видео операции "Расплата".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter