Юрий Семин дважды тренировал Динамо / фото ФК Локомотив

Своим мнением Суркис поделился, рассуждая о приглашении иностранных тренеров в киевский клуб.

"Почему у Семина сразу получилось? Потому что он в этой среде работал. Не имеет значения, он работал в России или здесь. Он знает эту среду очень хорошо. Наш чемпионат знал. Считаю, что Семин проделал идеальную работу в киевском "Динамо".

Читайте также"Проиграли из-за ошибок": российский экс-тренер Динамо вспомнил историческое поражение от Шахтера в Кубке УЕФА

Просто если бы он не оказался таким, я бы сказал, хлюпиком, который побежал за своими акциями в "Локомотив", может, он бы и по сей день работал в "Динамо". Вот он побежал, второй раз вошел в эту реку, но уже отношение к нему было другое, даже у болельщиков", - сказал Суркис в программе "Мага" на канале "112 Украина".

Семин ответил на слова Суркиса, подчеркнув, что не видит в них оскорбления в свой адрес:

"Во-первых, я с большим уважением отношусь к Суркису. Признаюсь, то решение уйти из "Динамо" далось мне очень сложно. У меня возникли вопросы в Москве, дома. Игорь Михайлович сказал мне: мы их решим. Но я все равно ушел. Наверное, поэтому он и назвал меня хлюпиком. Якобы я ему не поверил. Наверное, так...", - цитирует российского тренера "СЭ".

"Ни в коем случае я не обиделся сейчас на него", - добавил российский тренер.

Напомним, Семин возглавлял "Динамо" с 2007 по 2009 год, после чего ушел в "Локомотив". В 2010-м специалист вернулся в  киевский клуб и работал там до 2012 года.

Ранее УНИАН также сообщал о том, что Суркис вспомнил о случаях предательства из жизни Олега Блохина.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram