Яремчука не устраивает поведение руководства клуба / фото twitter.com/KAAGent

Нападающий сборной Украины Роман Яремчук заявил журналистам о том, что требует у руководства "Гента" отпустить его в другой клуб.

Читайте такжеНаложили швы: футболист сборной Украины травмировал пенис во время матча в Бельгии (фото)

Футболиста цитирует voetbalbelgie.be.

"Владелец и правление клуба должны понимать, что мои амбиции идут дальше. Я настаиваю на трансфере уже два месяца. Обычно ты ожидаешь, что совет директоров прислушивается к своим игрокам. Но я не получаю ответа. Я нахожусь в футбольном клубе, а не в тюрьме", - сказал Яремчук.

Стоит отметить, что Роман Яремчук не играл с киевским "Динамо" (0:3) на выезде в ответном матче квалификации Лиги чемпионов. При этом нападающий вышел на поле в прошлом туре чемпионата Бельгии и отличился дублем в воротах "Беерсхота" (5:1).

Роман Яремчук в Бельгии: главное

  • 24-летний украинец выступает за "Гент" с 2017 года. Форвард переехал в Бельгию после того, как покинул киевское "Динамо".
  • В прошлом сезоне Яремчук провел 30 матчей, забил 17 голов и отдал 4 результативные передачи во всех турнирах за клуб. В марте он вошел в список топ-форвардов Европы.
  • За период карьеры в Бельгии нападающий стал основным игроком сборной Украины. В ее составе Яремчук провел 12 матчей и забил 5 голов.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram