Артем Милевский провел за Минай 5 матчей / фото ФК Минай

"Минай" прекратит сотрудничество с нападающим Артемом Милевским после окончания сезона.

Об этом сообщает "Спортивка".

Несмотря на то, что Милевский подписал контракт на полтора года, "Минай" планирует попрощаться с ним уже летом.

Читайте такжеФутбольный агент хочет устроить бой по правилам бокса между Милевским и Бойко

Звездный ветеран не оправдал ожиданий, которые на него возлагали в клубе. В "Минае" поняли, что в своей нынешней форме Милевский существенно не поможет команде.

Кроме того, расставание с Милевским позволит "Минаю" разгрузить зарплатную ведомость. По неофициальной информации, форвард зарабатывает примерно 8-10 тысяч евро в месяц.

Как сообщает официальный сайт "Миная", главный тренер закарпатского клуба Николай Цимбал, комментируя возможный уход Милевского, заявил:

"Говорить о каких-то кадровых изменениях сейчас - это абсурд. Могу заверить, что сейчас все футболисты остаются в "Минае" и все наши мысли исключительно о предстоящих играх. Артем Милевский тоже отмечает, что распространенные слухи не соответствуют действительности, и пока об изменениях в контракте речь не идет".

Артем Милевский: возвращение в УПЛ

  • Милевский вернулся в чемпионат Украины в декабре прошлого года, подписав контракт с "Минаем". Перед этим он выступал за брестское "Динамо".
  • Милевский подчеркивал, что "Минай", скорее всего, его последняя команда в карьере.
  • 36-летний форвард провел за "Минай" 5 матчей в УПЛ, в которых не отметился результативными действиями.
  • Милевский успел сыграть против своего бывшего клуба - киевского "Динамо", после чего показал бэкстейдж своего возвращения на "Олимпийский".

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram