Девочка закрутила "роман" с блогером / фото instagram.com/milamaxanets

8-летняя украинка Милана Маханец, вокруг которой разгорелся скандал из-за ее "романа" с блогером Пашей Паем, пожаловалась на социальные службы.

Об этом девочка сообщила с "историях" в Instagram. По ее словам, соцслужбы приходят к ней домой и "запрещают спать с мамой в одной кровати".

Читайте также"Роман" юных блогеров: аккаунты 8-летней девочки и 13-летнего подростка заблокировалиМилана возмущена сложившейся ситуацией, она написала, что миссия таких органов "помогать, а не мешать жить". 

"Где были социальные службы, когда я в пять лет спала с мамой на полу и у нас не было денег хоть на одну кровать? Помогать надо было раньше… Забирать у меня любимых людей – это не помощь", – возмутилась 8-летняя звезда соцсетей.

Также девочка добавила, что родители ее возлюбленного Паши запретили им общаться, правда, она не знает - навсегда или временно.

Милана Маханец и Паша Пай: подробности скандала вокруг их отношений

  • Соцсети всколыхнула новость о том, что популярные в Instagram и Likee дети-блогеры якобы завели роман.
  • 8-летняя украинка публикует фото и видео, на которых позирует в откровенных «луках» и целуется с 13-летним блогером Пашей Паем. А на День влюбленных дети даже арендовали квартиру.
  • Мать девочки поддерживает интернет-карьеру своей дочери, чем не на шутку разозлила сеть.
  • Детский омбудсмен Николай Кулеба обратился в правоохранительные органы из-за скандала вокруг отношений и откровенных постов восьмилетней модели Миланы Маханец и 13-летнего блогера Паши Пая.
  • В Киевской областной полиции открыли производство по факту «романа» детей, маму девочки вызвали на допрос.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram