Марченко показала, как праздновала свадьбу сына / Скриншот

Украинская телеведущая и жена кума президента РФ Владимира Путина Виктора Медведчука Оксана Марченко сообщила о женитьбе сына Богдана.

Читайте такжеОксана Марченко показала дочь-крестницу Путина (фото)

"Сегодня в нашей семье праздник. Свадьба нашего сына. Итак, принимаем поздравления", — сказала она в "историях" в Instagram.

Также Марченко поделилась в соцсети фото с роскошного праздника. Судя по кадрам, гостей развлекали Верка Сердючка, Макс Барских и пианист-виртуоз Евгений Хмара.

Для вечеринки телеведущая выбрала блестящее вечернее платье и драгоценное колье.

Избранницу 23-летнего Богдана (это сын Марченко от брака с бизнесменом Юрием Коржом) зовут Катерина. 

Скандалы вокруг Марченко и ее мужа Медведчука

  • Ранее СМИ выяснили, что семья кума президента России, украинского народного депутата от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктора Медведчука владеет в Крыму недвижимостью и бизнесом, который появился там уже после российской аннексии.
  • В августе 2020 года народный депутат от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук с женой Оксаной Марченко пересекали админграницу с временно оккупированным Крымом.
  • 6 октября 2020 года Виктор Медведчук встретился со своим кумом, президентом России Владимиром Путиным. В тот же день скандальный украинский нардеп сообщил главе РФ, что в оккупированном Крыму сделал прививку от коронавируса российской вакциной и предложил начать поставлять этот препарат в Украину.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram