Понедельник,
21 августа 2017
Наши сообщества

На дне Днестра пограничники нашли 230-метровый спиртопровод

28 октября в Винницкой области пограничники отдела «Броница» Могилев-Подольского отряда обнаружили пластиковый трубопровод, который обычно используют для контрабандного перекачивания спирта.

В Винницкой области пограничники демонтировали трубопровод для перекачивания спирта / Фото : пресс-служба пограничной службы Украины
В Винницкой области пограничники демонтировали трубопровод для перекачивания спирта / Фото : пресс-служба пограничной службы Украины

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Обследуя фарватер реки Днестр вблизи села Садковцы Могилев-Подольского района Винницкой области, пограничный наряд заметил в 10 метрах от украинского берега пластиковый шланг диаметром 25 миллиметров. Он был прикреплен к металлическому тросу, который пролегал по дну реки в сторону Молдовы. Обычно на границе с Молдовой правонарушители используют трубопроводы для перекачивания спирта.

Читайте также: Кабмин усилил контроль за производством и перемещением спирта

На данное время пограничниками осуществлен комплекс мероприятий по документированию признаков подготовки к противоправной деятельности и демонтажу 230-метрового пластикового шланга. Кроме того, с целью проверки днестровских островов и береговых отмелей осуществляется совместное патрулирование украинскими и молдавскими пограничниками.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение