Блохин обиделся на прессу и перестал ее читать

11:24, 21 октября 2013
Общество
1266 0

После встречи киевского «Динамо» с «Арсеналом» на послематчевой пресс-конференции тренер «Динамо» Олег Блохин признался, что в последнее время перестал читать прессу.

Олег Блохин перестал читать прессу

«Поверьте, никого не устраивает наше место в турнирной таблице. С другой стороны, нас так обложили флажками... Почти закатали в асфальт — столько критики в прессе. Я всё понимаю, но ведь должны же быть какие-то рамки. Да, есть проблемы, но так тоже нельзя», - заявил Блохин, сообщает dynamo.kiev.ua.

«А то, ведь, как не начнешь читать, так обязательно заголовок: «Последняя игра Блохина?». Почему последняя? Я что — умираю что ли? Неприятно как-то такое читать», - пожаловался Блохин.

«Последнее время прессу я не читаю, но некоторые высказывания до меня доходят», - добавил он.

По теме: СМИ: Блохину выдвинули ультиматум

Как сообщал УНИАН, киевское "Динамо" в турнирной таблице находится на пятом месте, отставая от лидера - "Металлиста" - на 6 очков, а от пьедестала почета - на 5 пунктов. В Лиге Европы "Динамо" после двух поединков - на последнем месте в группе.

Ранее президент "Динамо" Игорь Суркис заявил, что он дал главному тренеру время до зимы - за этот срок Блохин должен исправить результаты и улучшить игру команды.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter