Во Львове "заминировали" школу на улице Бандеры

10:31, 18 октября 2013
Общество
1332 0

Во Львове сегодня в 08.52 на телефон оперативной службы "102" позвонил неизвестный, который сообщил о заминировании средней школы на улице Степана Бандеры

В милицию позвонил неизвестный

Как сообщила корреспонденту УНИАН начальник Отдела связей с общественностью Главного управления МВД Украины во Львовской области Светлана Добровольская, требований, которые могли бы предотвратить взрыв, аноним не предъявлял .

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, взрывотехники, эксперты, работники других служб. Начато обследование территории и помещений учебного заведения. Занятия в школе не начинаются.

По теме: Мужчина "на слабо" дважды заминировал аэропорт

Как стало известно корреспонденту УНИАН из собственных источников, неизвестный сообщил о заминировании средней школы №55 на ул . Бандеры, 91. В настоящее время учителя и ученики собираются возле школы, не заходя на территорию учебного заведения.

Справка УНИАН. Помещение школы было построено в 1891 году. Решением Львовского облисполкома от 05.07.1985 года здание школы № 55 взято под охрану государства как памятник архитектуры местного значения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter