пістолет / Фото : zbroya.info

Как рассказали в горбольнице №3, ребенок к ним поступил со сквозным ранением. Диаметр раны маленький — всего 5 миллиметров.

По теме: В Нью-Йорке годовалый младенец стал жертвой уличной перестрелки

В больнице малышу была оказана вся необходимая помощь — рана была обработана, операция ему не понадобилась. В настоящее время состояние мальчика удовлетворительное, сообщает 0629.com.ua.

Пока не ясно кто и где произвел выстрел — мать малыша путается в показаниях. Кроме того, она предоставила милиции уже выстиранные штанишки, в которых ребенок получил ранение.

Известно, что сегодня отец ребенка добровольно сдал правоохранителям незарегистрированное оружие. Однако, его диаметр отличается от того, из которого стреляли в мальчика.

В пресс-службе Мариупольского горуправления милиции данную информацию пообещали прокомментировать позднее.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Мариуполя, сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч.2 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) УК Украины. Досудебное расследование проводит Жовтневый РО Мариупольского ГУ ГУМВД. Процессуальное руководство осуществляет прокуратура Жовтневого района города Мариуполя.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram