Бывший муж Максаковой назвал бредом обвинения в организации убийства Вороненкова

17:17, 09 октября 2017
Общество
10 0

По словам адвоката, Тюрин сейчас проживает вместе со своими детьми в России.

фото УНИАН

Бывший гражданский муж оперной певицы Марии Максаковой Владимир Тюрин назвал бредом обвинения в организации убийства бывшего депутата Госдумы и супруга Максаковой Дениса Вороненкова. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой адвоката Сергея Беляка.

«Убийство Вороненкова — это дело рук украинских националистов, которые надеялись, что потом украинские власти используют его для новых обвинений России. Тюрин к этому преступлению не имеет никакого отношения, а обвинения в свой адрес считает бредом», — заявил Беляк, представляющий интересы Тюрина.

Он добавил, что его подзащитный не имел никаких дел или споров с Вороненковым и не препятствовал их отношениям с Максаковой.

Читайте такжеВдова Вороненкова отреагировала на информацию о раскрытии его убийства

«Еще большим бредом» представитель Тюрина назвал обвинения в «подконтрольности ФСБ». 

По словам адвоката, Тюрин сейчас проживает вместе со своими детьми в России.

Ранее 9 октября Генпрокуратура Украины назвала его заказчиком убийства Вороненкова. В своем заключении ведомство называет Тюрина «подконтрольным ФСБ России криминальным авторитетом». Украина направит России запрос о его экстрадиции.

Вороненков был убит в центре Киева 23 марта. В России он находился в федеральном розыске после того как стал фигурантом дела о мошенничестве. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter