Депутат Киевсовета отрицает свое задержание за получение взятки

19:39, 28 октября 2006
855 0

Он в прокуратуру сам ходил, с другом

Депутат Киевсовета от Блока Леонида Черновецкого Игорь ЛАВРОВ отрицает факт своего задержания за получение взятки, сообщает “5 канал”.

Информацию правоохранительных органов о том, что его поймали на получении взятки в полторы тысячи долларов, он опроверг. Говорит, в милиции был, но всего лишь сопровождал своего товарища, который давал объяснения по поводу собственного бизнеса. “Я не был ни задержан, ни арестован, никаких уголовных дел не возбуждалось”, - сказал он.

Информацию милиции депутат назвал попыткой дискредитировать лично мэра Киева Леонида ЧЕРНОВЕЦКОГО и его фракцию в целом.

"Я думаю, что эта акция была спланирована напрямую против Леонида ЧЕРНОВЕЦКОГО и против фракции Блока Леонида Черновецкого, целенаправленно”, - отметил И.ЛАВРОВ.

Как сообщал УНИАН со ссылкой на информированный источник в правоохранительных органах, вчера сотрудники столичного управления по борьбе с экономическими преступлениями при получении 1,5 тыс. дол. взятки задержали депутата Киевсовета от Блока Леонида Черновецкого Игоря ЛАВРОВА (в 1977 года рождения). И.ЛАВРОВ является членом постоянной комиссии Киевсовета по вопросам собственности.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter